DESIGN UI/UX PENGEMBANGAN APLIKASI PEMBAYARAN MASYARAKAT - Komang Arsa Wiguna; I Gede Arta Wibawa; Gst. Ayu Vida Mastrika Giri (Jurnal Pengabdian Informatika, 2025)
Dalam konteks pengembangan aplikasi "GemPay" di PT Ganeshcom, kami menghadapi serangkaian tantangan yang memerlukan pendekatan komprehensif. Fokus utama meliputi peningkatan keamanan data dengan implementasi enkripsi yang kuat, integrasi beragam sistem pembayaran, serta optimalisasi kolaborasi tim. Semua upaya ini kami lakukan untuk memastikan bahwa "GemPay" memenuhi standar keamanan dan kualitas yang ditetapkan oleh perusahaan, sambil memberikan pengalaman pengguna yang istimewa dalam berbagai transaksi pembayaran