WEBSITE IGHY BARBERSHOP DI CV. SAN SIRO MEDIA DENPASAR - Yasinta Anita Kewa Nilan; I Ketut Gede Suhartana; I Made Widhi Wirawan (Jurnal Pengabdian Informatika, 2025)
San Siro Media Denpasar adalah salah satu perusahaan yang berlokasi di Bali dan bergerak di bidang pengembangan website dan digital marketing. Salah satu klien yang ditangani oleh CV. San Siro Media Denpasar adalah perusahaan Ighy D’Goenting yang menawarkan layanan jasa pangkas rambut. Dikarenakan kurangnya informasi yang beredar di masyarakat luas dan strategi pemasaran mengenai jasa pangkas rambut yang ditawarkan perusahaan Ighy Barbershop ini, menyebabkan tingkat penjualan pun menjadi rendah. Website Ighy Barbershop menjadi solusi efektif agar perusahaan Ighy D’Goenting dapat menyebarkan informasi yang lengkap mengenai layanan jasa pangkas rambut yang ditawarkan sehingga dapat menjangkau masyarakat yang lebih luas. Selain itu, kehadiran website Ighy pangkas rambut ini diharapkan dapat mendukung kegiatan pemasaran digital serta mampu meningkatkan penjualan di perusahaan Ighy D’Goenting.