RANCANG ULANG TAMPILAN APLIKASI KIDUNG KABUPATEN BADUNG - I Gede Ngurah Arya Wira Putra; Ida Bagus Gede Dwidasmara; I Putu Gede Hendra Suputra (Jurnal Pengabdian Informatika, 2025)
Dalam konteks pemerintahan Kabupaten Badung, Dinas Komunikasi dan Informatika memiliki peran utama dalam mendukung pelaksanaan tugas pemerintahan di sektor Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian. Di era teknologi modern, pemerintah Kabupaten Badung berkomitmen untuk meningkatkan kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) dengan fokus pada pengelolaan inventaris aplikasi yang efisien. Penelitian ini berfokus pada perancangan ulang website "Kidung Kabupaten Badung" yang merupakan database inventaris aplikasi pemerintah. Website ini memainkan peran kunci dalam memastikan pengelolaan inventaris aplikasi yang efektif dalam lingkungan yang semakin kompleks.