SUKSES BERKARIR DI ERA DIGITAL - Anitha Paulina Tinambunan (KAIZEN : JURNAL PENGABDIAN PADA MASYARAKAT, 2025)
Era digital telah menghadirkan peluang pekerjaan baru yang tidak hanya menciptakan lapangan pekerjaan, tetapi juga mengubah lanskap karir secara keseluruhan. Digitalisasi membawa evolusi dalam bekerja dimana individu dihadapkan pada tuntutan untuk selalu mengembangkan keterampilan dan terus beradaptasi dengan perubahan.