PILPRES DAN KEDAULATAN RAKYAT - Bintoro, Rahadi Wasi (Jurnal Dinamika Hukum, 2014)
Bangsa Indonesia adalah bangsa besar dengan sejarah yang panjang. Selama hampir 69 tahun bangsa ini merdeka, tercatat sampai saat ini sudah ada 6 presiden dan 11 wakil presiden yang telah mengemban amanah rakyat. Masing-masing presiden telah membawa perubahan bagi bangsa ini; kemerdekaan, pembangunan, reformasi hukum, reformasi birokrasi, sampai pemberantasan korupsi.......