Penerapan Otomatisasi Thermo Hygrostat Sebagai Controlling Temperatur Dan Relative Humidity Pada Kandang Budidaya Maggot BSF - Nur'aini, Nur'aini; Suningsih, Nining; Setyawan, Harry Prayoga (Jurnal Peternakan (Jurnal of Animal Science), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk