PERANCANGAN SISTEM INFORMASI RESERVASI LABORATORIUM KOMPUTER DI SMP SETIA NEGARA DEPOK BERBASIS WEB - Machfuudztry, Sabrina; Firmansyah, Boy (Jurnal Nasional Informatika (JUNIF), 2022)
Lab komputer pada SMP Setia Negara tentu dalam penggunaannya di bawah tanggung jawab dari Staf lab. Dalam manajemennya sistem peminjaman laboratorium pada SMP Setia negara masih menggunakan metode pembukuan manual. Selain Pembuatan laporan penggunaan laboratorium oleh staf laboran yang terkesan lama serta informasi mengenai pemakaian laboratorium yang tidak akurat dan realtime maka dibutuhkanlah sebuah sistem yang dapat memudahkan staf lab di SMP setia negara Depok.