HALAMAN SAMPUL, KATA PENGANTAR DAN DAFTAR ISI PROSIDING SEMNAS FKPT-TPI 2017 - FKPT-TPI 2017, Panitia Semnas (Jurnal Sains dan Teknologi Pangan, 2017)
Prosiding ini berisi kumpulan makalah yang dipersentasikan pada Lokakarya dan Seminar Nasional FKPT-TPI 2017 pada tanggal 20-21 September 2017 di Kendari Sulawesi Tenggara