(DESAIN WEB DAN DATABASE) EXPERT SYSTEM VIRTUAL HOSPITAL DALAM DIAGNOSA AWAL PENYAKIT - Wahyuni, Titin (Ainet : Jurnal Informatika, 2019)
Penelitian Expert System Virtual Hospital bertujuan dalam Diagnosa Awal Penyakit seseorang melakukan diagnosa awal penyakit melalui layanan web dengan melakukan registrasi/pendaftaran terlebih dahulu, selanjutnya setelah login dapat dipilih gejala yang diderita maka akan dimunculkan pertanyaan – pertanyaan yang harus dijawab yang pada akhirnya akan diberikan kesimpulan terhadap penyakit yang diderita.