PENGARUH KEMUDAHAN DALAM PENGGUNAAN, FITUR LAYANAN, DAN PENGALAMAN NASABAH TERHADAP KEPUTUSAN PENGGUNAAN BSI MOBILE SEBAGAI ALAT MULTIGUNA TRANSAKSI DI MARKETPLACE GENERASI Z - Delia Susanti; Rafidah Rafidah; Victor Diwantara (MARGIN: Journal of Islamic Banking, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kemudahan penggunaan, fitur layanan, dan pengalaman nasabah secara parsial dan simultan terhadap keputusan penggunaan BSI mobile sebagai alat multiguna Generasi Z. Pada penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan metode pengolahan dan analisis data berupa uji kualitas data, uji asumsi klasik, analisis regresi berganda, uji hipotesis. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa, kemudahan penggunaan memiliki pengaruh terhadap keputusan penggunaan BSI Mobile sebagai alat multiguna transaksi di marketplace generasi Z . Fitur layanan memiliki pengaruh terhadap keputusan penggunaan BSI Mobile sebagai alat multiguna transaksi di marketplace generasi Z .Pengalaman nasabah memiliki pengaruh terhadap keputusan penggunaan BSI Mobile sebagai alat multiguna transaksi di marketplace generasi Z . Secara simultan, variabel kemudahan penggunaan, fitur layanan, dan pengalaman nasabah berpengaruh terhadap keputusan penggunaan BSI Mobile sebagai alat multiguna transaksi di marketplace generasi Z.