Indeks Harmonik, Hyper-Wiener, Dan Randic Dari Graf Pangkat Pada Grup Dihedral - Syafitri, Hanna; Wardhana, I Gede Adhitya Wisnu; Abdurahim, Abdurahim; Alfian, Muhammad Rijal; Syechah, Bulqis Nebulla (Basis : Jurnal Ilmiah Matematika, 2025)
Grup  disebut Grup Dihedral dengan order 2n, dinotasikan D2n, untuk bilangan asli n yang lebih besar dari 3 merupakan grup yang dibangun oleh dua element berbeda yaitu a dan b. Graf Pangkat dari grup dihedral D2n adalah graf yang semua simpulnya merupakan semua element dari D2n. Lebih jah, dua simpul berbeda, a dan b, dikatakan bertetangga jika dan hanya jika  ax = b atau by= a  dengan x dan y bilangan bulat positif. Pada artikel ini akan dikaji beberapa indeks topologi dari graf pangkat untuk grup dihedral, yaitu indeks Randic, Harmonik, dan Hyper-Wiener. Hasil penelitian ini berupa rumus umum dari indeks topologi dari graf pangkat grup dihedral.