Continuity of Care (COC) pada Ny.L Umur 26 Tahun G2P1A0 di PMB X - Yulianti, Rizkhiana; Hapsari Windayanti (Prosiding Seminar Nasional dan CFP Kebidanan Universitas Ngudi Waluyo, 2025)
Continuous midwifery care (continuity of care) is the provision of midwifery care starting from pregnancy, childbirth, postpartum, neonates until deciding to use family planning (KB). This study started from November-April 2025, the research instrument used Varney's 7-step documentation and SOAP. By conducting Pregnancy Visits (ANC) on Mrs. "L" 3 times by providing counseling according to the mother's needs such as discomfort during pregnancy, pregnancy danger signs, and preparation for childbirth. Childbirth Care for Mrs. "L" took place on March 29, 2025 with spontaneous vaginal delivery and no complications during labor all went normally, Newborn Care, namely the baby was born with reddish skin, crying hard and active movement, Baby weight 3000 grams, Body length 50 cm and no problems with the baby, for Neonatal Visits carried out 3 times at the age of 1 day, 4 days and 2 weeks at each visit care was given according to the baby's needs and went normally. Postpartum period was visited 4 times, namely at 1 day, 4 days, 2 weeks and 4 weeks postpartum all went normally without any abnormalities, and Family Planning (KB) Care for Mrs. L after being given counseling on various types of KB. Mrs. "L" decided to use KB Implant because of its long term and high effectiveness in preventing pregnancy.   Abstrak Asuhan kebidanan berkelanjutan (continuity of care) yaitu pemberian asuhan kebidanan mulai dari kehamilan, bersalin, nifas, neonatus hingga memutuskan menggunakan keluarga berencana (KB). Penelitian ini dimulai dari bulan November-April 2025 instrumen penelitian menggunakan dokumentasi 7 langkah Varney dan SOAP. Dengan melakukan kunjungan Kehamilan (ANC) pada Ny “L” sejumlah 3 kali dengan memberikan konseling sesuai dengan kebutuhan ibu seperti ketidaknyamanan selama kehamilan, tanda bahaya kehamilan, dan persiapan persalinan. Asuhan Persalinan Pada Ny. “L” berlangsung pada tanggal 29 maret 2025 dengan persalinan spontan Pervaginam dan tidak ada penyulit selama persalinan semua berjalan normal,  Asuhan Bayi Baru lahir yaitu bayi lahir dalam keadaan kulit kemerahan menangis kuat dan pergerakan aktif, Berat badan bayi 3000 gram, Panjang badan 50 cm dan tidak ada permasalahan pada bayi, untuk Kunjungan Neonatus dilakukan sejumlah 3 kali pada usia 1 hari, 4 hari dan 2 minggu disetiap kunjungan diberikan asuhan sesuai dengan kebutuhan bayi dan berlangsung normal. Masa nifas dilakukan kunjungan sejumlah 4 kali yaitu pada nifas 1 hari, 4 hari, 2 minggu dan 4 minggu semua berlangsung normal tidak ada kelainan, dan Asuhan Keluarga berencana (KB) pada Ny. L setelah diberikan konseling tentang macam-macam KB. Ny “L” memutuskan untuk menggunakan KB Implan dikarenakan jangka panjang dan efektivitas tinggi dalam mencegah kehamilan.