Pembuatan website e-commerce Kayra Kids Wear - Rosmayanti, Putri Octa; Putri A, Salwa Khairunnisa; Regina, Shiva; Naufal, Muhammad Afiq; Nurhilmi, Muhammad Zaki; Awalmey, Riska S. (Hexatech: Jurnal Ilmiah Teknik, 2024)
Platform e-commerce, dapat memberikan informasi tentang produk yang laris manis dan tidak. Platform digital berperan penting dalam meningkatkan produktivitas UMKM. Penelitian ini bertujuan untuk membuat website yang responsif, mudah diakses melalui berbagai perangkat seperti komputer, tablet, dan ponsel. Selain itu, kami akan mengoptimalkan penggunaan media sosial untuk meningkatkan pengetahuan masyarakat tentang UMKM Kayra Kids Wear dan memudahkan menemukan produk-produk yang ditawarkan. Metode penelitian yang digunakan yaitu Research & Development. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pembuatan website telah berjalan dengan lancar dan maksimal dalam memaparkan produk-produk yang ditawarkan. Dapat disimpulkan bahwa UMKM dapat memanfaatkan website e-commerce untuk memasarkan dan mempromosikan produk secara efisien.