DASAR-DASAR PENGELOMPOKKAN MAJALAH DI LINGKUNGAN PDII-LIPI - Nurasih Suwahyono (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 1996)
Tulisan ini mengemukakan masalah pengelompokkan majalah atau terbitan berkala Indonesia yang terhimpun di PDII-LIPI berdasarkan bobot ilmiahnya.