JASA PENELUSURAN LITERATUR DAN FOTOKOPI DOKUMEN DARI LUAR NEGERI - Ambar Yoganingrum (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 1996)
Salah satu jasa yang diberikan oleh PDII-LIPI adalah memberikan pelayanan penelusuran literatur dan fotokopi dokumen yang ada di luar negeri.