MAJALAH ILMIAH TERBITAN LUAR NEGERI YANG DILANGGAN PDII-LIPI TAHUN 1996 - Ade Kohar (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 1996)
PDII-LIPI mempunyai tanggung jawab untuk melakukan kegiatan pengembangan koleksi sebagai sumber informasi secara terpadu.