PENGALAMAN PENGADAAN BAHAN PUSTAKA DI PDII-LIPI - Kartini Soetarto (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 1996)
Dalam upaya mengembangkan koleksi Perpustakaan, PDII-LIPI menempuh tiga cara pengadaan bahan pustaka, yakni melalui pembelian, hadiah, dan pertukaran.