PENELITIAN DAN INFORMASI ILMIAH - Amru Hydari Nazif (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 1996)
Penelitian adalah kegiatan penyedia data dan informasi yang diperlukan untuk meningkatkan kualitas hidup manusia.