Kepemimpinan dan Fleksibilitas Jam Kerja: Studi Pengaruhnya terhadap Kinerja Karyawan Generasi Z - Junianingrum, Sherli; Lukman Zaini Abdullah (Journal Economic Insights, 2024)
Sherli Junianingrum. Kepemimpinan dan Fleksibilitas Jam Kerja: Studi Pengaruhnya terhadap Kinerja Karyawan Generasi Z. Fakultas Ekonomika dan Bisnis. Program Studi Manajemen. Universitas Selamat Sri (UNISS) Kendal. 2023. 10 halaman. Teknik sampling yang digunakan adalah purposive sampling dengan jumlah responden sebanyak 150 karyawan Generasi Z yang bekerja di perusahaan X. Data dikumpulkan melalui survei dan dianalisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kepemimpinan memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadap kinerja karyawan Generasi Z. Fleksibilitas jam kerja juga menunjukkan pengaruh positif terhadap kinerja karyawan Generasi Z, meskipun pengaruhnya tidak sekuat pengaruh kepemimpinan.