PENGARUH WORD OF MOUTH, LOKASI, KUALITAS PRODUK, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA COFFEE SHOP DI BEKASI TIMUR - Juniar, Renata; Bukhari , Eri; Nursal, M Fadhli (IJESM Indonesian Journal of Economics and Strategic Management, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Word of Mouth, Lokasi, Kualitas Produk, dan Store Atmosphere terhadap Keputusan Pembelian. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan menyebarkan kuesioner kepada 100 responden konsumen Coffee Shop di Bekasi Timur. Hasil analisis pada penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Word of Mouth, Lokasi, Kualitas Produk, dan Store Atmosphere menunjukkan pengaruh yang positif terhadap variabel Keputusan Pembelian. Serta variabel Word of Mouth, Lokasi, Kualitas Produk, dan Store Atmosphere berpengaruh secara simultan dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian.