Program Kreativitas Mahasiswa Dalam Pengabdian Kepada Masyarakat Smk Dwi Putra Kota Tangerang Selatan - Banifra Eriana Fantri; Styo Budi Utomo; Sefi anastalia; Hidayat, Nurul (Jurnal Lokabmas Kreatif : Loyalitas Kreatifitas Abdi Masyarakat Kreatif, 2025)
Di era digital yang serba cepat, kemampuan membangun personal branding yang kuat menjadisalah satu keterampilan penting bagi generasi muda, termasuk Gen Z. SMK Dwi Putramenghadapi tantangan dalam mempersiapkan siswanya agar memiliki daya saing di dunia kerjadan wirausaha, terutama dalam memanfaatkan platform digital secara efektif. Untuk menjawab kebutuhan ini, program Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) yang dilakukan oleh mahasiswaUniversitas Pamulang bertujuan memberikan pelatihan komprehensif tentang strategi personalbranding di era digital. Pelatihan ini dirancang untuk membekali siswa dengan pemahamanmendalam mengenai konsep personal branding, keterampilan teknis dalam mengelola media sosial, serta strategi menciptakan citra positif dan autentik di dunia maya.