Tindakan Pejabat Negara - Ahamad Wildan Sukhoyya (AL WASATH Jurnal Ilmu Hukum, 2024)
Tindakan Pejabat Negara merupakan buku yang dikarang oleh Muhtar Said. latar belakang buku ini diciptakan, sebenarnya buku ini adalah perpanjangan dari buku sebelumnya yang berjudul “Asas-Asas Hukum Administrasi Negara” yang kemudian dibongkar dan diperbaiki dengan memasukan bab tentang fiktif positif, perbuatan melawan hukum penguasa, batas maksimal upaya administratif dan beberapa tulisan jurnal yang kemudian sudah diperbaiki. Penggabungan tulisan tersebut harus dilakukan karena mempunyai tema yang sama, sehingga disayangkan kalau harus ditulis dan dipublikasikan secara terpisah, mengingat ini adalah tema yang sama sehingga penulis menganggap ini akan bermanfaat bagi referensi pengetahuan terkait dengan tindakan pejabat tata usaha negara atau badan publik.