Pengaruh Disiplin Kerja, Motivasi Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Kantor di PT. Bumi Pratama Khatulistiwa - Elia, Elia; Ichsan, Ichsan; Sesario, Revi (Vokasi: Jurnal Publikasi Ilmiah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja, motivasi kerja, dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan kantor di PT. Bumi Pratama Khatulistiwa. Data dianalisis menggunakan regresi linier berganda. Pengumpulan data menggunakan metode wawancara dan kuesioner. Hasil penelitian ini adalah disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan kantor di PT. Bumi Pratama Khatulistiwa. Motivasi kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan kantor di PT. Bumi Pratama Khatulistiwa. Lingkungan kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan kantor di PT. Bumi Pratama Khatulistiwa. Disiplin kerja, motivasi kerja dan lingkungan kerja secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan kantor. Kata kunci: Disiplin Kerja, Motivasi Kerja, Lingkungan Kerja, Kinerja Karyawan Kantor