Pengaruh Social support, Gratitude dan Happiness pada Ibu yang Memiliki Anak Berkebutuhan Khusus - Ristawaty, Tita (JURNAL PENELITIAN PENDIDIKAN, PSIKOLOGI DAN KESEHATAN (J-P3K), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh antara Social Support dan Gratitude terhadap Happiness pada Ibu yang memiliki Anak Berkebutuhan Khusus. Penelitian ini melibatkan 41 responden ibu yang memliki Anak Berkebutuhan Khusus. Teknik analisa yang digunakan adalah teknik analisis regresi berganda. Hipotesis dalam penelitian ini adalah terdapat pengaruh antara Social Support dan Gratitude terhadap Happiness pada Ibu Yang Memiliki Anak Berkebutuhan Khusus.