Supplementary - Ubech, Sarah (Journal Dental Health, 2023)
Halaman ini berisi bahan tambahan dalam format HTML untuk ditayangkan sebagai lampiran daring. Konten memuat elemen pendukung (teks/gambar) yang dapat dibaca langsung di browser dan melengkapi artikel utama. Tidak ada naskah utama; materi ini ditujukan sebagai pelengkap dan referensi teknis.