Pengaruh Brand Image, Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Pembelian Ulang Pada Toko Kosmetik Beauty Unaaha - Muh. Pariama; Elda Mawaddah (Journal of Innovative and Creativity, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Brand Image, Kualitas Produk dan Harga Terhadap Pembelian Ulang Pada Toko Kosmetik Beauty Unaaha. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan teknik pengumpulan data melalui kuesioner yang disebarkan kepada 30 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan Brand Image, Kualitas Produk, Dan Harga berpengaruh signifikan Terhadap Pembelian Ulang Pada Toko Kosmetik Beauty Unaaha, begitu juga secara parsial Brand Image berpengaruh positif dan signifikan terhadap pembelian ulang, Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap pembelian ulang, Dan Harga Terhadap Pembelian Ulang Pada Toko Kosmetik Beauty Unaaha