Pengaruh Komunikasi, Motivasi Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Restoran Bakmi Gading Permai Jakarta - Halimatusya’diah, Siti; Suryati, Adelina; Masrifah, Ifah (Jurnal Tadbir Peradaban, 2025)
Tujuan pada penelitian ini untuk mengetahui apakah Komunikasi Motivasi dan Lingkungan Kerja berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan, untuk memperoleh data di lakukan dengan penyebaran kuesioner kepada karyawan, dengan jumlah sampel sebanyak 54 karyawan. Metode penelitian yang di gunakan adalah metode pendekatan kuantitatif, dengan Analisis regresi linier berganda. Menggunakan alat hitung statistik SPSS 25.Hasil penelitian ini secara uji parsial variabel Komunikasi berpengaruh dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan P. Value dan secara uji parsial Variabel Motivasi berpengaruh dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan P. Value kemudian Variabel Lingkungan Kerja berpengaruh dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan P. Value. Secara uji simultan variabel Komunikasi Motivasi dan Lingkungan Kerja berpengaruh dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan P. Value.