PENGARUH KUALITAS PRODUK, FASILITAS TEMPAT DAN MEDIA SOSIAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI CAFE LATERA JAMBI - Junaida, Junaida; Yossinomita, Yossinomita; Prasasti, Laura (Jurnal Dinamika Manajemen, 2025)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh kualitas produk, fasilitas tempat, dan media sosial terhadap keputusan pembelian konsumen di Cafe Latera Jambi. Penelitian ini dilakukan dengan jumlah sampel sebanyak 97l responden yang menggunakan metode kuantitatif. Hasill penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan media sosial memiliki pengaruh yang sangat signifikan, dengan nilai signifikansi  0,00. Fasilitas tempat juga berpengaruh signifikan dengan nilail signifikansi 0,000. Secara simultan, ketiga variabel tersebut berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen dengan nilai signifikansi < l0,000. Temuan ini menegaskan pentingnya peningkatan kualitas produk, fasilitas tempat, dan pemanfaatan media sosial dalam memengaruhi keputusan pembelian.