Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian pada Coffee Shop Kacasaka di Paku Jaya Alam Sutera Tangerang Selatan - Pratista, Tiara Rifahni; Munarsih (Jurnal Ilmiah Mahasiswa (JIMAWA), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Pelayanan dan Lokasi baik secara parsial maupun secara simultan terhadap keputusan pembelian pada Coffee shop Kacasaka di Paku jaya Alam Sutera Tangerang Selatan. Metode yang digunakan adalah kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan rumus Slovin dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden. Pengumpulan data dengan cara kuesioner, dan teknik analisis data dengan uji validitas, realibitas, uji asumsi klasik, analisis regresi berganda, uji hipotesis uji t, uji f, dan koefisien determinasi. Hasil penelitian ini menunjukan secara parsial Kualitas  Pelayanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. hal tersebut dapat dibuktikan bahwa thitung> ttabel (5.526  > 1,984) dengan  persamaan regresi Y = 22.650 + 0.434 X1, diperoleh nilai koefiesien regresi sebesar 0,434 menunjukan pengaruh yang (positif), dan Lokasi  memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian hal tersebut dapat dibuktikan bahwa thitung>ttabel (3.296 > 1,984), dan diperoleh nilai persamaan regresi 30.334 + 0.215 X2, nilai koefisien regresi sebesar 0,215 menunjukan pengaruh yang (positif), sedangkan secara kualitas pelayanan dan lokasi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan persamaan regresi 15.829 + 0.428 X1 + 0.187 X2 menunjukan pengaruh yang (positif). Hasil uji F diperoleh nilai fhitung > f tabel atau (17.104 > 3.09), sedangkan hasil koefisien determinasi sebesar 0.261%.