Pengaruh Marketing Strategy, Store Atmosphere dan Pricing Strategy terhadap Customer Loyalty pada Satu Place Kafe Pamekasan - Arridhony, Muchlis Abdullah; Christian, Timotius Febry (Community Engagement and Emergence Journal (CEEJ), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh marketing strategy, store atmosphere, dan pricing strategy terhadap customer loyalty pada Satu Place Kafe Pamekasan. Penelitian ini merupakan penelitian dengan pendekatan kuantitatif explanatory research, yang dieproleh dengan menggunakan data primer. Populasi penelitian ini adalah seluruh customer satu place Kafe Pamekasan. Penelitian ini memiliki 100 sampel penelitian yang diambil dengan metode purposive sampling. Hasil penelitian menyatakan bahwa secara parsial marketing strategy tidak memiliki pengaruh terhadap customer loyalty dengan nilai p-values 0,618. Penelitian ini juga menyatakan bahwa store atmosphere dan pricing strategy berpengaruh positif signifikan terhadap customer loyalty dengan nilai signifikansi sebesar 0,005 dan 0,000.