Together Against Bullying: Program Kerja Mahasiswa KKN Melalui Kegiatan Sosialisasi di Sekolah Dasar Desa Medang: peserta didik - Alfitriana Purba; Reni Novita Juliani Rangkuti; Royan Alifia Lubis; Muthia Aprilianty; Nabilah Hana Ariqah; Widya Wahyuni Br Silalahi (BUDIMAS : JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT, 2025)
Salah satu kegiatan mahasiswa dalam melaksanakan program Kuliah Kerja Nyata (KKN) kelompok 16 di Desa Medang adalah kegiatan sosialisasi anti bullying yang dilaksanakan di SD 07 Desa Medang, pada hari kamis, 24 Juli 2025. Program ini bertujuan untuk pengabdian mahasiswa ke masyarakat desa Medang dan juga bertujuan agar menambah wawasan dari para siswa-siswi kelas 6 SD 07 desa Medang tentang seputaran bullying seperti bahaya bullying, akibat dan dampak bagi korban dan pelaku, pentingnya pihak sekitar, jenis-jenis dari bullying dan sebagiannya. Mahasiswa melaksanakan kegiatan sosialisasi ini dengan metode ceramah dan dengan melakukan interaksi-interaksi yang menyenangkan pada Siswa tersebut.