VOL 8, No.2 (Edisi Khusus Hari Guru) (2017): Periode November - Jurnal Humano (Humano: Jurnal Penelitian, 2017)
JURNAL PENELITIAN HUMANOLEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNIVERSITAS KHAIRUN  PEMBINARektor Universitas Khairun TernateProf. Dr. Husen Alting, SH.,MHKetua Lembaga Penelitian dan Pengabdian MasyarakatNurhasanah, S.Si., M.Si PIMPINAN REDAKSIDr. Drs. Hasan Hamid, M.Si DEWAN REDAKSIDr. Drs. Idrus Alhaddad, M.Pd,Dr. Safruddin Amin, S.Sos., MADr. Dra. Farida Maricar, M.HumSunaidin Ode Mulae, SS., M.Hum MITRA BESTARIDr. Hieronymus Purwanta, M.ADr. Eka Susanti, M.PdDr. Pujiati, M.Pd KEUANGANJalil Alim, S.Pd. EDITOR/PENYUNTINGYanhar Ammari, S.Pi., M.Si LAYOUT/DESAIN GRAFISIkram Hamid, S.Pd., M.Si SIRKULASI                                     Ahmad Djafar, SH., MH