Pengaruh Beban Kerja Terhadap Stres Kerja Karyawan Pada Stasiun Pengisian Bulk Elpiji (SPBE) PT. Elnusa Petrofin Bima - Erwin Setiawan; M. Yusuf; Mulyadin (Ekopedia: Jurnal Ilmiah Ekonomi, 2025)
Penelitian ini untuk melihat pengaruh Beban Kerja Terhadap Stres Kerja Karyawan Pada Stasiun Pengisian Bulk Elpiji (SPBE) PT. Elnusa Petrofin Bima. Populasidan sampel dalam penelitian ini adalah karyawan PT. Elnusa Petrofin Bima yang berjumlah 39 orang, semua karyawan bekerja dengan perjanjian kontrak. Jenis penelitian yang akan digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian Asosiatif dengan analisis regresi sederhana. Hasil penelitian didapatkan bahwa Beban Kerja berpengaruh secara signifikan terhadap Stres Kerja karyawan PT Elnusa Petrofin Bima.