PELABELAN TOTAL TAK TERATUR TOTAL PADA GRAF BUNGA - Siti Julaeha; Ita Luspitasari; Esih Sukaesih (JURNAL ISTEK, 2017)
Suatu pelabelan total disebut pelabelan-k total tak teratur total dari jika setiap dua titik dan yang berbeda di memenuhi dan setiap dua sisi dan yang berbeda memenuhi dimana dan . Label minimum pada yang memenuhi pelabelan-k total tak teratur total disebut total irregularity strength pada , yang dinotasikan Pada skripsi ini akan ditentukan nilai total tak teratur total pada graf bunga