IDENTIFIKASI KESENJANGAN ANTARA STANDAR GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN WORK IMPROVEMENT IN SMALL ENTERPRISE (WISE) DENGAN PRAKTIK PRODUKSI KOPI BUBUK DI UMKM HANUMBARA COFFEE - Adila, Zantia Philar; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui adila.pillar@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 1 September 2025