ANALISIS BEBAN KERJA MENTAL MENGGUNAKAN NASA-TLX PADA KARYAWAN UNIT MEKAAR PT PERMODALAN NASIONAL MADANI DI MALANG - Satria, Radithya Farisi; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail adit.astro2410@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 07 September 2025