PERANCANGAN STRATEGI BAHAN BAKU DENGAN MENGGUNAKAN KRALJIC PORTFOLIO MATRIX (KPM) DI PT TENTREM SEJAHTERA - Sutanto, Naila Safina; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nailasafina23@gmail.com atau yeni@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 21 September 2025