PENGUKURAN KINERJA SUPPLY CHAIN DENGAN KERANGKA SUPPLY CHAIN OPERATION REFERENCE (SCOR) MODEL PADA MODEL BISNIS SIRKULAR PERUSAHAAN KARTON BOX di MALANG - Ananfara, Ayesha Nasywa; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ayeshanasywa@student.ub.ac.id atau yeni@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 23 September 2025