OPTIMALISASI PENGAMBILAN KEPUTUSAN BERBASIS BUSINESS INTELLIGENCE PADA UMKM KULINER - Hanif, Sulthan Athar Fathullah; Tama, Ishardita Pambudi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail athar221202@gmail.com atau kangdith@ub.ac.id atau debrina@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 29 September 2025