ANALISIS PERILAKU PENGEMUDI KENDARAAN BERMOTOR DI JALAN RAYA TERHADAP PENYEBERANG JALAN SEBAGAI DASAR PENGEMBANGAN FASILITAS KESELAMATAN LALU LINTAS DI KOTA MALANG - Maryam; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail maryam.maryam1810@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 01 Oktober 2025