ANALISIS POTENSI BAHAYA DENGAN MENGGUNAKAN (HAZARD AND OPERABILITY STUDY) HAZOP PADA PERUSAHAAN KARTON DI CV SURYA PUTRA NUSANTARA - Wibisono, Danan Jaya; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail eengdj@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 11 Agustus 2021