ANALISIS RISIKO KERJA PADA PROSES PENCETAKAN GENTENG DENGAN METODE ASSESSMENT OF REPETITIVE TASK (ART) TOOL (Studi Kasus di CV. Dwi Tunggal, Kab. Kediri, Jawa Timur) - Febriaga, Reyhan Radya; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail reyhan_05@student.ub.ac.id atau dewi.tyas@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 03 Oktober 2025