ANALISIS PENGARUH FAKTOR MOTIVASI KERJA BERDASARKAN TEORI HERZBERG SERTA PERANCANGAN STRATEGI PENINGKATANNYA PADA INDUSTRI FMCG - Dhamayanti, Annisa Shafa; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail annisashafaaa@student.ub.ac.id atau sylvie.indah21@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 03 Oktober 2025