Pengaruh Sikap Moderasi Kepemimpinan Transformasional Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Di Cv Amazon Pet Indo - Raka Wicaksono; Adelina Suryati; Joni Tesmanto (Economics and Digital Business Review, 2025)
Tujuan dari penrlitian ini untuk mengetahui apakah Sikap Moderasi Kepemimpinan Transformasional dan Budaya Organisasi berpengaruh kepada Kinerja Karyawan yang terjadi di CV Amazon Pet Indo. Untuk memperoleh data dilakukan dengan penyebaran kuesioner kepada karyawan CV Amazon Pet Indo, dengan jumlah sampel sebanyak 100 orang. Metode penelitian yang digunakan adalah metode pendekatan kuantitatif dengan Analisis Regresi Linear Berganda. Menggunakan alat hitung statistik SPSS 22. Hasil penelitian ini secara Uji Parsial Variabel Sikap Moderasi Kepemimpinan Transformasional berpengaruh dan signifikan terhadap kinerja karyawan dengan nilai signifikansi 0,000 < 0,05. Secara Uji Parsial Variabel Budaya Organisasi berpengaruh dan signifikan terhadap kinerja karyawan dengan nilai signifikansi sebesar 0,000 < 0,05. Secara Uji Simultan Sikap Moderasi Kepemimpinan Transformasional dan Budaya Organisasi berpengaruh dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan dengan nilai signifikansi 0,009 < 0,05.