PENYELESAIAN HUKUM ATAS PENERBITAN SERTIFIKAT YANG CACAT HUKUM ADMINISTRATIF DI KOTA BATAM - Sudirman, Lu; Tony, Tony (Journal of Judicial Review, 2007)
The abstract in this article is available in printed form.