PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP KEBEBASAN BERSERIKAT BAGI PEKERJA DI INDONESIA DAN MALAYSIA - Nurjanah, Siti; Kusniati, Rina (Journal of Judicial Review, 2010)
The abstract in this article is available in printed form.