PELAKSANAAN PUTUSAN PAILIT PENGADILAN INDONESIA TERHADAP PAILIT YANG MELINTAS BATAS NEGARA - Nurjanah, Siti; Ervina, Ervina (Journal of Judicial Review, 2007)
The abstract in this article is available in printed form.