ANALISIS PERJANJIAN PEMBANGUNAN JEMBATAN BINTAN-DOMPAK ANTARA PT NINDYA KARYA DENGAN PEMERINTAH PROVINSI KEPULAUAN RIAU - Shahrullah, Rina Shahriyani; Situmeang, Ampuan (Journal of Judicial Review, 2007)
The abstract in this article is available in printed form.