ANALISIS YURIDIS PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP JUAL BELI ONLINE DI INDONESIA DAN MALAYSIA - Sudirman, Lu; Haryati, Lily (Journal of Judicial Review, 2008)
The abstract in this article is available in printed form.