PELAKSANAAN PERATURAN GUBERNUR NOMOR 24 TAHUN 2012 TENTANG PETUNJUK PKB DAN BBN-KB DI KANTOR PELAYANAN PAJAK DAERAH TANJUNG PINANG - Rasjidi, Lili; Shahrullah, Rina Shahriyani; Putri, Riza Satya (Journal of Judicial Review, 2008)
The abstract in this article is available in printed form.